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요리

아미요 고추장

양파 150g
파 50g
통마늘 10G
생각 8g

후추
팔각
간장 11
고추장 30
설탕 20
미림 27
매실청 10
물엿 9
연두 9
물40
참기름 20
고춧가루 25
파프리카 가루 4
토치

1. 식용유 넣고 삼겹살 앞뒤로 굽고 색이 나오면 팔각 투하(2분쯤) 마이야르나오면 껍질 굽기 키친타올에 기름 뻇기
2. 양파 , 설탕 카라멜라이징 색나오기 시작하면 , 파 넣기 파 익기시작하면 마늘 생강 후추 향 올라오기 시작하면 물 넣기
3. 기름 빠진 고기 넣고 자르기 물기 다마르면 소스 투하 소스 볶기, 소스 많이 볶은후 팔각 빼기
4. 고춧가루 스모크 파프리카 넣기, 고기 안넉은 경우 물 조금만 넣기
5. 토치로 지지기
6. 참기름 넣기
7. 접시로 옮겨 답고 파랑 깨 후추 뿌리기

소스 : 간장, 미림, 설탕, 매실청, 고추장, 물엿
물 참기름 설탕 반은 따로 보관

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