유동골뱅이1캔
파채
통조림 국물 150ml
설탕 35g
마늘 40g
식초 30g~40g
액젓 10ml
맛술 40ml
다진 고추10g
베트남 고추10g~20g
ㄱ굵은고추 30g
후추 1/2t 새생강 1/2t
참기름15ml
미원 조금
황태가 부드러운 경우 황태 물에 안불려도됌
https://www.youtube.com/watch?v=PQ1SlI26Uq4
유동골뱅이1캔
파채
통조림 국물 150ml
설탕 35g
마늘 40g
식초 30g~40g
액젓 10ml
맛술 40ml
다진 고추10g
베트남 고추10g~20g
ㄱ굵은고추 30g
후추 1/2t 새생강 1/2t
참기름15ml
미원 조금
황태가 부드러운 경우 황태 물에 안불려도됌
https://www.youtube.com/watch?v=PQ1SlI26Uq4