본문 바로가기

요리

을지로 골뱅이

유동골뱅이1캔

 

파채

통조림 국물 150ml

 

설탕 35g

마늘 40g

식초 30g~40g

액젓 10ml

맛술 40ml

 

다진 고추10g

베트남 고추10g~20g

ㄱ굵은고추 30g

후추 1/2t 새생강 1/2t

참기름15ml

미원 조금

 

황태가 부드러운 경우 황태 물에 안불려도됌

 

https://www.youtube.com/watch?v=PQ1SlI26Uq4

'요리' 카테고리의 다른 글

오야코동  (0) 2022.03.09
문어요리 , 클래식 까르보나라  (0) 2021.10.21
카레  (0) 2021.10.16
차완무시  (0) 2021.10.16
아미요 고추장  (0) 2021.10.11